Translate

BLUS BATIK CANTIK

BLUS BATIK UNIK dan CANTIK (Made by Order)

Semua Model Baju di bawah ini sudah SOLD OUT (habis terjual), tapi bagi yang berminat - kami masih bisa membuat kembali model - model tersebut dengan menggunakan Kain Batik motif lain. Anda bisa memilih aneka motif Kain Batik tersebut di STOK KAIN BATIK FOCAL POINT INDONESIA
Silahkan SMS ke 085732650519 atau e-mail ke focalpoint.indonesia@gmail.com untuk konfirmasi lebih lanjut.


A B C
D E
Blus Krah A, B, C, E
SOLD OUT
Design by Adriana

A B C
TUNIC . Blus Panjang di bawah lutut , lengan panjang.
SOLD OUT
Design by Adriana


T01
SOLD OUT

Design by Adriana



T02SOLD OUT

Design by Adriana



MONO PENDEK . Blus lengan pendek dengan motif batik monochrom.
SOLD OUT
Design by Adriana


A B
STALI 3/4 . Blus lengan Stali 3/4
SOLD OUT
Design by Adriana

A B C
V - PANJANG . Blus V - neck, lengan panjang
SOLD OUT
Design by Adriana


A B
STALI PANJANG . Blus lengan Stali, lengan panjang
SOLD OUT
Design by Adriana



U - PANJANG . Blus berleher U, lengan panjang
SOLD OUT
Design by Adriana



T BAWAH - PENDEK . 
SOLD OUT
Design by Adriana

4 comments:

Anonymous said...

Adriana,
aku mau pesen dunk, kemarin malam aku udah email, tapi mungkin ada beberapa perubahan.

Anonymous said...

adriana

mengenai saiznya gimana.ada baju panjang dan blouse kimono tu cantik sekali

ADRIANA_MUSLIMAH Dress said...

Sizenya > S, M, L
Ukuran XL, XXL, XXXL harganya tambah Rp. 15.000 / pcs

Anonymous said...

tny soal ukuran dong..

klo ukuran S itu lbr/pjg brp?
M brp? L brp? XL brp?

trus klo mo dibuatin lagi, harganya sama aja (eceran = 85rb)? lalu apakah ukuran, model, dan pilihan warna/motif batik boleh beda2?

u/ harga grosir, min. harus selusin ya?

itu aja deh.. maaf tnynya banyak..
makasih..